Ganache chocolat noir double fermentation à la passion (PRISM)

La Praline PRISM : Ganache chocolat noir double fermentation à la passion

PRISM joue avant tout sur la vue, sens initialement sollicité lors de la visualisation de publicités ou réalisations graphiques.

Notre volonté était de permettre de jouer également avec le goût et les saveurs, et d’allier harmonieusement ces deux sens dans une réalisation originale.

Notre choix s’est alors porté sur un chocolat à double fermentation.

Une fois la première étape de fermentation achevée et les premiers arômes du cacao révélés, De la pulpe de fruit de la passion est ajoutée dans le bac afin d’initier une deuxième phase de fermentation.

L’ajout de la pulpe, naturellement riche en sucre, déclenche une seconde fermentation, apportant de nouveaux arômes.

Découvrez la vidéo de l'enrobage

Praline chocolat noir
Chocolat noir

 

 Contient des arachides  Contient des fruits à coque  Contient du gluten  Issu de l'agriculture biologique  Contient du lactose  Contient des graines de sésame  Contient du soja